Дата публикации:
Баклажаны с грецкими орехами говядины (в духовке)
Ингредиенты
- 100 грамм шампиньонов
- 490 грамм пекинской капусты (или салата)
- 990 грамм отварных почищенных креветок (нечищенных около 900 г)
- 800 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
- 900 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
- слоеное тесто
- 72 грамм (5.8 ст.л.) желатина
- 600 грамм грибов
- 200 грамм сахара (я использовала тростниковый)
- 780 мл свежесваренного кофе
- 59 грамм (3.7 ст.л.) желатина
Шаги приготовления блюда
- Рыбное филе пропустить через мясорубку.
- Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
- На мороженое выложить слой печенья.
- Выложить бекон.
- На растительном масле обжарить лук.
- Выложить филе с грибами.
- Крабовые палочки мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Вместо спаржи можно использовать стручковую фасоль. При желании бисквит можно пропитать сиропом или кофе с молоком (сильно пропитывать не надо). Яблоки идеально дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Тонкое тесто, нежнейший крем, инжир! Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Думаю, многим известен этот простой, но очень вкусный рецепт салата. Потрясающий пирог! Можно ничего не обжаривать отдельно, просто все сложить в горшочки, и запечь, но в таком случае, блюдо получится более водянистое.