Салат с куриными грудками и фасолью паровой
Дата публикации:

Салат с куриными грудками и фасолью паровой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. С абрикосов слить сироп (750 мл).
  2. Перец нарезать кубиками.
  3. Удалить плодоножку.
  4. Свернуть рулет.
  5. Тушить до готовности (примерно 81–90 минут).
  6. Выложить на них начинку.
  7. Выложить их в формочки для запекания.
  8. Добавить 20 мл воды.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Очень вкусная пасха! Начинку можно использовать любую, я предлагаю начинку, которая очень похожа на жюльен. Предлагаю вашему внимание рецепт куриной колбасы.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг