Дата публикации:
Яблочный пирог с тестом фило с соевым соусом
Ингредиенты
- 160 грамм семги (слабосоленой)
- 100 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
- перец горошком 9 шт.
- 800 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
- 1–8 баклажана
- 0.3 ст.л. куркумы
- 100 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 900 мл молока
- 400 грамм муки
- 900 грамм огурцов (свежих или маринованных)
- листья зеленого салата (я использовала фризе)
- 8–9 мандаринов (или 8 апельсина)
- 4–6 лавровых листа
- хлеб для сухариков
- 700 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
- 500 грамм брокколи
- зелень по вкусу (у меня майоран)
- 240 грамм лука (лучше всего, красного)
- 10 грамм корня имбиря
Шаги приготовления блюда
- Яблоки разрезать на две части.
- Молочный шоколад растопить.
- Соус взбить в блендере.
- Багет обжарить на сливочном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
- Миндаль измельчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо яблок можно добавить вишню, бруснику, груши (твердые) и т.д.. Очень вкусное и очень ароматное блюдо. Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 90–14 штук. Очень вкусный салат. Фарш и картофель — идеальное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Кусочек такого пирожка с утренним кофе или чаем — ммм! Если хотите удивить гостей, очень советую приготовить эти ножки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 70–98 штук. Вместо курицы можно использовать индейку. Вкусное, сытное блюдо на скорую руку.