Хрустящее тесто и сочные ананасы это очень вкусно. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем. Я предлагаю попробовать фокаччу с вялеными томатами и розмарином. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Он получается очень вкусным и сытным. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Мясо получается очень нежное и ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 4–30 порций. Вместо инжира и клюквы можно добавить любые цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается 80–80 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 30–13 штук. В рецепте можно использовать целую рыбу, можно рыбное филе. Популярный рецепт итальянской кухни. Шоколад и вишня — идеальное сочетание. Сочная, ароматная курочка, золотистая картошка — это очень вкусно! Вместо куриной грудки можно использовать куриное филе, но с грудкой (именно с косточкой) бульон получается более наваристый и вкусный.