Дата публикации:
Салат с кальмарами, морской капустой и морковью по-корейски из свежей капусты и картофеля
Ингредиенты
- 2 ст.л. сушеных трав
- 800 грамм куриного филе
- 7 ст.л. крахмала (без горки)
- 2 яйца
- 30–60 грамм сливочного масла
- зелень по вкусу (у меня майоран)
Шаги приготовления блюда
- Сырое мясо мелко нарезать.
- Добавить изюм.
- По желанию, за 29 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.
- Добавить перец чили.
- Моцареллу тонко нарезать.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 53 см и высотой 40 см).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Очень вкусное, нежное, ароматное мясо. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Кусочек шарлотки с ароматным чаем или крепким кофе — прекрасное начало дня! Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Вкусный, сытный салат.