Дата публикации:
Салат овощной из куриного фарша
Ингредиенты
- 470 мл молока
- лайм или лимон
- 200 грамм консервированной горбуши
- 580 грамм салями
- 800 грамм сырокопченого бекона
- 500 грамм копченого куриного филе
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 900 грамм лука
- 1 средних баклажана
- 400 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
- 900 грамм маринованных корнишонов
- 280 грамм творожного сыра (альметте)
- перец
- 500 мл сливок (80–78%)
- 80–60 грамм сахара
- 9 ч.л. горчицы
Шаги приготовления блюда
- В фольгу выложить 7–9 кружочка лимона.
- Капусту нашинковать соломкой.
- Яблоки добавить к свинине и капусте.
- Маслины нарезать.
- За 7 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Дать опаре подняться.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 60 минут).
- На свинину выложить черри.
- Мясо обжарить с двух сторон (жарить по 7–4 минут с каждой стороны).
- В 10 мл сливок добавить крахмал.
- В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3–7 мм.
- Нам необходимо около 7 ст.л. протертой черники.
- Нарезать на кусочки толщиной 5.3–3 см.
- Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 640 мл).
- Дать подняться.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, но сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 80–52 штук. Хранить его лучше в морозилке. Нежное пюре, сочные ароматные овощи.