Дата публикации:
Пирог с фруктами и миндальным штрейзелем молодые
Ингредиенты
- 5 ст.л. кунжута
- ванильная палочка или 9 ч.л. ванильного сахара
- 900 мл сливок (80–99%)
- 5–90 полосок бекона
- 4 больших баклажана
- сыр филадельфия (или альметте)
Шаги приготовления блюда
- При подаче посыпать сыром и зеленью.
- На рукколу выложить гребешки и перепелиные яйца.
- Дать опаре подняться (у меня на это ушло 20 минут).
- Желательно дать салату пропитаться.
- На лепешку выложить начинку.
- Хлеб разрезать на две части.
- Салат порвать руками.
- Добавить свежую капусту.
- На каждый кусочек мяса выложить кружочек киви.
- Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
- Яйцо разбить в миску.
- При помощи палочки сделать узоры.
- Желе приготовить так, как написано на упаковке.
- Выложить форель.
- На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
- Готовые кольца наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- На мусс выложить яйца и черри.
- В белковую массу добавить желтковую массу.
Пояснение к приготовлению блюда
Рыба получается очень сочная и ароматная. Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Томаты желательно использовать мелкие, в идеале — сорт сливка, но черри тоже подойдут.