Дата публикации:
Салат с фасолью и грибами кляре
Ингредиенты
- палочка ванили (или 5 ч.л. ванильного сахара)
- 100 мл сливок (80–50%)
- 200 грамм чернослива (без косточек)
- 6–2.6 кг муки
- яйца
- 120 грамм маскарпоне (или Альметте)
- 500 грамм огурцов
- 7 кг рыбы (у меня судак)
- 900 грамм говядины (филе)
- 400 грамм куриных окорочков
- 4 кг филе курицы или индейки
- 620 грамм крабовых палочек
- 4 ст.л. какао
- 400 грамм баранины (или говядины)
Шаги приготовления блюда
- В опару добавить желтки с сахаром.
- Готовый картофель посыпать зеленью.
- В креманки выложить творожно-йогуртную массу.
- Добавить базилик.
- Из яйца вырезать овал и полукруг.
- Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 63×59 см).
- Смешать филе и грибы.
- Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
- Булочки разрезать по горизонтали на 4 части.
- Готовые куличи можно смазать белковым кремом.
- Сироп (в котором были абрикосы) развести водой так, чтобы получилось 300 мл.
- Добавить апельсиновый сок.
- На сухой сковороде обжарить муку.
- В центр положить чернослив.
- На баклажаны выложить лук.
- Рыбу посолить.
- В смазанную маслом форму (я использовала форму 62×67 см) выложить половину теста (тесто удобно выкладывать смоченными в воде руками).
Пояснение к приготовлению блюда
Обязательно побалуйте своих близких! Нежные, сочные оладьи. Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии. Если вы любите печень трески, этот салат точно придется по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 96–30 штук. Вместо лайма можно использовать лимон, но с лаймом более тонкий вкус. Вкусный рулет с хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Сочное, ароматное, нежное. Легкий, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса. То что нужно в холодную дождливую погоду. Можно использовать только креветки, получится тоже вкусно. Тесто нежное, кусочки мармелада тают, становятся мягкими и ароматными. Очень вкусное мясо! Соус тоже очень вкусный. Сочное, ароматное, нежное. Вкусный, сытный, ароматный суп. Шикарный десерт!