Горячий шоколад заварной
Дата публикации:

Горячий шоколад заварной

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
  2. Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части (куриные нарезать небольшими кусочками).
  3. В белковую массу добавить желтковую массу.
  4. Посолить.
  5. С наступающими праздниками!
  6. Муку смешать с солью.
  7. Выложить бруснику.
  8. Добавить паприку и сушеный имбирь.
  9. Печенье пропустить через мясорубку.
  10. В большом количестве растительного масла (около 440 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
  11. Смешать сметану, зелень, чеснок.
  12. Грибы отварить (я варила около 20 минут после закипания).
  13. Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
  14. Рыбу нарезать полосками.
  15. Влить сливки.
  16. Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
  17. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны.
  18. Добавить яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Как я уже сказала, этот рецепт очень простой. Сытный, но легкий салат. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1 горшочка, объем горшочков 500 мл. Огурец, сыр, соленая рыба — идеальное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порции. Главное, использовать спелое авокадо. Потрясающее печенье! Специи можно добавлять на свой вкус. Советую сухарики приготовить самим. Ароматный, согревающий напиток. Вместо марципана можно использовать шоколад, нарезанный кубиками. Вместо крабовых палочек можно использовать креветки. Из указанного количества ингредиентов получается 10–28 штук. Можно подать к мясу.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг