Дата публикации:
Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром из говядины (в мультиварке)
Ингредиенты
- 3 ст.л. мака
- 80–69 мини шариков моцареллы
- 400–460 грамм муки
- 5 ст.л. сушеного орегано
- 300 грамм грецких орехов
- 4–8 клубней картофеля
- 700 грамм консервированного тунца (или горбуши)
- 710 грамм моркови
- горчица (соус или в зернах)
- 400 грамм феты (или брынзы)
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле пожарить мясо (жарить около 20 минут).
- Перемешать, посолить.
- Смешать масло и уксус.
- Яблоки нафаршировать.
- Готовый круассан разрезать по горизонтали.
- Выложить лук.
- Жарить в течение 4 минут.
- Подавать со сметаной.
- Добавить 100 мл воды.
- Сверху выложить мясо.
- При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).
- На тарелочки выложить листья салата.
- Закрепить зубочистками.
- Смешать филе, грибы, сельдерей, томаты, огурцы, рукколу.
- Добавить около 500 мл воды.
- Печень отварить до готовности (варить 70–77 минут после закипания).
- Добавить какао.
- Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 900 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Сочный, нежный, ароматный, приятного кремового цвета. Вместо красной смородины можно использовать другую ягоду, но, желательно, чтобы она была кислой. Не смотря на то, что в тесто добавляется майонез, в готовом тортике он совершенно не ощущается. Популярный итальянский десерт.