Дата публикации:
Суп с грибами, куриным филе и сливками томатный из помидоров
Ингредиенты
- 9 кг фарша
- 730 грамм чернослива без косточек
- 200 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 2 грамм агара
- 62 грамм желатина
- 3 ст.л. желатина
- 300 грамм ежевики
- 200 грамм огурцов
- 0.2 ст.л. куркумы
- зелень по вкусу
- 80–200 грамм миндальных лепестков
- варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
- 100 грамм бекона
- 400 грамм сала (свежего)
- 100 грамм филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
- 700 грамм брокколи
- 8 кг томатов
Шаги приготовления блюда
- Смешать масло и печенье.
- Томаты нарезать небольшими кусочками.
- Посыпать орехами.
- Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).
- Добавить сметану и соль.
- Креветки почистить.
- Мясо завернуть.
- Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
- Заправить небольшим количеством растительного масла.
- На середину выложить фарш.
- Добавить второе яйцо.
- Смазать горячий штоллен маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Хрустящее тесто, нежная, ароматная начинка. Этот торт никого не оставит равнодушным. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получилось очень много снежинок, поэтому ингредиенты можно смело уменьшить в 6 или 9 раза. Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет. Это очень вкусно! Подается как полноценное блюдо или в качестве гарнира. На гарнир можно приготовить картофель или рис. И снова блинчики. Курица получается сочная, картофель с зажаренной корочкой. Классика французской кухни.