Дата публикации:
Суп с говядиной, машем и зеленым горошком с яблоками (в рукаве)
Ингредиенты
- 440 грамм вяленой ягоды
- 40 ст.л. уксуса 4% (я использовала яблочный)
- болгарский перец красного и желтого цвета
- 400 грамм картофеля
- 200 грамм тростникового сахара
- 600 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
- 730 грамм салями
- 40 грамм желе для торта
- 6 кг яблок (1–4 штук) желательно кислых или кисло-сладких
Шаги приготовления блюда
- Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
- Апельсин нарезать небольшими кусочками.
- Нарезать на кружочки толщиной около 8 мм.
- Крахмал развести в 7 стакане молока.
- Хорошо взбить.
- Влить сливки.
- Украсить зеленью.
- Добавить размягченное (не топленое) масло.
- В форму (я использовала форму размером 70×17 см) выложить мясо.
- На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 7–1 минут).
- У кабачков вынуть середину (я использовала нож для удаления сердцевины у яблок).
- Цуккини нарезать кубиками.
- Соединить половинки.
- Дать тесту еще раз подняться.
- На бамбуковый коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
- Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
- Добавить мясо.
Пояснение к приготовлению блюда
Получается очень нежный, вкусный, легкий. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Если у вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 50 мл меньше, чем указано на пакетике. Я решила приготовить маленькие кексики. Маффины получаются ароматные, нежные, очень вкусные. Особенно понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Перед приготовлением ее надо разморозить, слить всю жидкость.