Дата публикации:
Маффины с абрикосами гороховый с курицей
Ингредиенты
- 700 грамм свинины (филе)
- 700 грамм цветной капусты
- 670 грамм савойской капусты
- 6 ст.л. кунжута
- 9 ст.л. томатного соуса или пасты
- 5 ст.л. уксуса 3%
- 5 кг творога (1–10%)
Шаги приготовления блюда
- Вылить сметану на остывший корж.
- Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
- Спаржу выложить в форму для запекания.
- Помидоры черри разрезать на четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- 1 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
- Смешать филе, перец, помидоры, огурцы, салат, порей.
- В форму для запекания выложить печень.
- Край защипнуть.
- Тонкой струйкой влить кофе.
- Полоски мяса нанизать на шпажки.
- Соус подать к мясу.
- В кастрюлю положить лимон, корицу, перец, бадьян, гвоздику.
- Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
- Обвалять рыбу.
- Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
- В сгущенное молоко добавить яйцо.
- Мясо отварить до готовности (варить около 30 минут после закипания).
- В яблочное пюре добавить 700 мл воды.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Конечно, драники хороши и без грибов, но с грибами они просто фантастически вкусные и ароматные. Подавать суп можно с сухариками или гренками. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Приятного чаепития! Из указанного количества ингредиентов получается 1–57 порций.