Дата публикации:
Цветная капуста и брокколи творожный
Ингредиенты
- 530 мл молока
- майонез (или растительное масло)
- 700 мл сливок (60–20%)
- 5 стакан отварного риса
Шаги приготовления блюда
- Семгу нарезать небольшими кубиками.
- По бокам выложить мандарины.
- Из теста сформировать небольшие лепешечки.
- Смешать орехи и сгущенку.
- Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Тушить в течение 50 минут.
- На дно небольших формочек выложить яблоки.
- В углубления выложить рыбу с луком.
- Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Вариантов можно придумать очень-очень много. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 4 раза. Очень вкусная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Очень вкусное блюдо! Лучше взбиваются холодные белки.