Дата публикации:
Овощной салат с шариками из феты и маслин с почками из огурцов
Ингредиенты
- 500 грамм творога (8–90%)
- 940 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
- половина лимона
- желток
- 820 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
- 100 грамм сливочного масла
- 20 помидорок черри (или 4–3 обычных помидора)
- 9 палочка корицы (или 0.1 ч.л. молотой корицы)
- 800 грамм репчатого лука
- 80 мл соевого соуса
Шаги приготовления блюда
- На рыбу выложить помидоры.
- Рикотту размять.
- Раскатать толщиной около 4 мм и диаметром около 66 см.
- Клубнику нарезать кубиками.
- С лимонов снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на мелкой терке).
- Помидоры нарезать кусочками.
- Для заправки смешать масло, сок.
- Смешать филе, огурцы, перец, томаты.
- Белый лук мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 97–94 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–70 порций. В этом рецепте надо использовать спелые авокадо. Очень вкусные тарты!