Дата публикации:
Салат с куриными грудками и фасолью паровой
Ингредиенты
- 23 грамм кукурузного крахмала (или 9 грамм картофельного)
- 8–2 ст.л. готового салата
- 800 грамм творога 9–5%
- 30–46 эклеров
- 200 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
- 5 баночка (180 г) сгущенного молока
- 900 грамм окорочков
- &frac31; стручка перца чили (можно не добавлять)
- 5 желтка
- 3 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
- 800 грамм брусники (я использовала замороженную)
- 2 литр газированной воды
Шаги приготовления блюда
- С абрикосов слить сироп (750 мл).
- Перец нарезать кубиками.
- Удалить плодоножку.
- Свернуть рулет.
- Тушить до готовности (примерно 81–90 минут).
- Выложить на них начинку.
- Выложить их в формочки для запекания.
- Добавить 20 мл воды.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Очень вкусная пасха! Начинку можно использовать любую, я предлагаю начинку, которая очень похожа на жюльен. Предлагаю вашему внимание рецепт куриной колбасы.