Абрикосовый пирог вторых блюд
Дата публикации:

Абрикосовый пирог вторых блюд

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать голень и измельченные помидоры.
  2. Помидоры черри разрезать на 7 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  3. Вылить в соус.
  4. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Вместо творога можно использовать рикотту. Нежная, сочная запеканка. Каннеллони можно фаршировать различными начинками, я предлагаю такую. Вкусные ароматные пряники. Хлеб получился очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Я долго могу рассказывать, какие это вкусные пельмени, но вы лучше приготовьте, и попробуйте сами. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку, овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг