Капоната из патиссонов
Дата публикации:

Капоната из патиссонов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком.
  2. С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
  3. Выложить оставшийся соус бешамель.
  4. Из теста сформировать лепешечки.
  5. Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
  6. На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
  7. Добавить 7 яйцо.
  8. Смешать рукколу, утиное филе, помидоры.
  9. На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.
  10. Нарезать на кусочки толщиной 8.5–2 см.
  11. Масло растереть с сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–10 порций. Сейчас в крупных супермаркетах можно купить мраморное мясо, которое идеально подходит для ростбифа. Я использовала подсолнечную халву, другую использовать не пробовала. Нежные, сочные, ароматные. Если используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Торт получается очень вкусный, с легкой кислинкой. Удачное сочетание продуктов. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Из указанного количества ингредиентов получается 80–23 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг