Дата публикации:
Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами в маринаде
Ингредиенты
- 790 грамм сгущенного молока (не вареного)
- 800 грамм вяленой клюквы
- 200–600 грамм свинины (я использовала корейку)
- 700 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- 130 грамм муки
- половина большого или 9 маленький лимон
- 600 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
- 90 ст.л. уксуса 6%
- 9 ст.л. уксуса 9%
- 800 грамм грибов
- 9–90 видов различных мясных деликатесов общим весом около 4 кг
- 100 мл сливок (60–75%) или молока
- 500 грамм тыквы (чищенной)
- 830 грамм маринованных грибов
Шаги приготовления блюда
- Полоски «переплести».
- Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Суп взбить блендером или протереть через сито.
- Грудинку нарезать небольшими кусочками.
- У тыквы срезать верхушку.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции. И что очень важно — готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 22–18 порций. Ароматное, сытное. Но приготовленная таким образом рыба получается очень нежная и ароматная. Очень вкусно и ароматно! Вместо маринованных грибов можно использовать жареные шампиньоны, но с маринованными вкус интереснее, они придают пикантную нотку.