Говядина с беконом и томатами, запеченная в слоеном тесте тесте
Дата публикации:

Говядина с беконом и томатами, запеченная в слоеном тесте тесте

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Грибы нарезать кружочками (если грибы не большие, нарезать их кубиками).
  2. Блинчик смазать кремом.
  3. Свинину нарезать кусочками толщиной около 9–9 мм.
  4. Дать тесту хорошо подняться (примерно час).
  5. На блинчик выложить начинку.
  6. Молоко довести до кипения (но не кипятить).
  7. Посыпать шоколадом.
  8. Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
  9. Закрепить зубочистками (или зашить).
  10. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
  11. Тесто тонко раскатать.
  12. Верхний блинчик тоже смазать кремом.

Пояснение к приготовлению блюда

В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, слила всю жидкость. Очень вкусно получится с моцареллой. Готовятся быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Используйте любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Абрикосы придают сочность. Очень вкусные котлеты. Но приготовленная вот так, в горшочках, она получается очень вкусная, сочная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Очень вкусное блюдо! Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Очень вкусный пирог!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг