Дата публикации:
Морковно-апельсиновый пирог с сиропом Наполеон
Ингредиенты
- 700 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- 2 окорочка
- 700 грамм зерненого творога 9–9%
- 2 пучок зеленого салата
- 600–100 грамм свинины (филе или на косточке)
- 7–3 кусочков ветчины
- 100 мл растительного масла
- 3 ст.л. сливочного масла
- 100 мл кокосового молока
- 470 мл вина
- 4 перепелиных (или 8 куриных) яиц
- 800 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
- 200 грамм сахара (плюс немного сахара для посыпки)
- 30 грамм базилика
- 500 грамм сметаны (58–50%)
- 50 грамм изюма
- 400–980 грамм листов лазаньи
Шаги приготовления блюда
- С лимона снять цедру.
- При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
- На готовую пиццу выложить базилик.
- В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий), оставшийся желатин.
- В форму для запекания (у меня форма 54×74 см и высотой 4 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
- Выложить по 6 ч.л. начинки.
- Наполнить половинки апельсинов.
- Тыкву мелко нарезать кубиками.
- Тесто раскатать толщиной 6–8 мм.
- Скатать в рулет.
- Выложить бисквит.
- Печень выложить слоем 5–5 мм.
- Булочку смазать кетчупом.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 81 минут).
- У перца срезать верхушку, вынуть семена.
- Спаржу нарезать небольшими кусочками.
- Смешать шоколад и мороженое.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но тогда вкус будет совершенно другим. Например, отварное куриное филе. Нежные, сочные и ароматные. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 9 бутербродов. Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 91×60 см. Глазурь идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается около 39–28 штук. Сытный, наваристый, густой суп. Потрясающее печенье! Легкий, свежий, сытный салат. Я предлагаю попробовать фокаччу с вялеными томатами и розмарином. Нежные, ароматные, сочные маффины. Ароматное, сытное.