Чахохбили с курицей и грибами (в горшочке)
Дата публикации:

Чахохбили с курицей и грибами (в горшочке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Желтки растереть с 40 грамм сахара.
  2. В каждое бедрышко, под кожу, затолкать кусочек сыра.
  3. При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
  4. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
  5. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
  6. Помидоры нарезать кусочками.
  7. Нарезать кусочками шириной 5 см.
  8. Соус подать к мясу.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, сытный, ароматный суп. Понравится и взрослым, и детям. Мясо получается невероятно нежное, соус — густой, шелковистый. Дорогие друзья! Можно приготовить на романтический ужин. Предлагаю вашему вниманию интересный способ подачи блинчиков. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу. Конфеты, знакомые многим с детства. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Нежный, ароматный соус. Нежные, ароматные маффины. Сочные фрукты в ароматном креме. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Предлагаю вашему вниманию интересный способ украшения торта. Рыбу можно использовать любую, по вкусу.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг