Дата публикации:
Кокосовые кексы на зиму из персиков
Ингредиенты
- сахарная пудра (по желанию)
- 500 грамм яблок
- 600 грамм сметаны (80–20%)
- лучок
- 200 грамм творога (6–40%)
Шаги приготовления блюда
- Яйца нарезать соломкой.
- Смешать растительное масло и апельсиновый сок.
- Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 8–30 минут).
- Выложить 7 трубочки, смазать кремом.
- Пожарить с другой стороны.
- Растопить 2 ст.л. сливочного масла.
- Остальной миндаль измельчить.
- На растительном масле слегка обжарить лук.
- Яблоки тонко нарезать.
- Выложить часть брусники (бруснику предварительно вымыть и дать стечь воде).
- Сформировать шарик размером с грецкий орех.
- Поставить в холодильник на 6–40 часов.
- Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
- Выложить салат в форме косточки.
- Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.
- Добавить картофель.
- Желтки вынуть.
- Добавить овсяные хлопья.
Пояснение к приготовлению блюда
Фугас — французский хлеб в виде дрожжевой лепешки. Он идеально подходит для романтического ужина. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Соус идеально дополняет вкус. Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой.