Дата публикации:
Мясо, запеченное в брусничном соусе из черники
Ингредиенты
- 300 грамм филе форели (или семги)
- 100 мл ряженки
- 6 белка (для безе)
- рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
- 740 грамм фасоли
- 20 грамм кедровых орехов (или грецких, миндаля)
Шаги приготовления блюда
- Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
- Из сыра вырезать ножки.
- Обжарить с одной стороны (без масла).
- На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи фрмочки или трафарета).
- Разрезать вдоль на две части.
- Кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 20 минут).
- Яйца с солью слегка взбить.
- Картофель отварить.
- Из веточек укропа (петрушки) сделать усики.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 800 грамм цукатов. Эти яйца делались в преддверие года Крысы, отсюда и название. Ароматная, с чуть поджаренной корочкой. Паприка придает интересную нотку. Ароматные, нежные крылышки! Нежное рассыпчатое тесто, сочные груши и все это под шапкой хрустящего безе. На гарнир можно приготовить картофель или рис. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Украшать печенье можно вместе с детьми, им очень понравится это увлекательное занятие. Вместо тыквы можно использовать кабачки.