Кальмары, жаренные в панировочных сухарях рассоле
Дата публикации:

Кальмары, жаренные в панировочных сухарях рассоле

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить один корж на другой.
  2. Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
  3. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
  4. Добавить в тесто изюм.
  5. Сложить лепешку пополам.
  6. В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
  7. Треску пропустить через мясорубку.
  8. Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочков, объемом около 200 мл. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Мясо и гарнир в одном блюде. Вместо него можно использовать обычные креветки, получится тоже вкусно. Получаются очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 1–30 порций. Для приготовления нашего супа нам нужна не одна луковица, а чуть больше, да и без ведра воды тоже обойдемся. Кукуруза придает сочность и интересную нотку, хорошо сочетается с фаршем. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Нежные, пышные, ароматные. Легкий, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса. Хрустящее тесто и ароматная, сочная начинка.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг