Пирожное «Картошка» из айвы
Дата публикации:

Пирожное «Картошка» из айвы

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Виноград разрезать на две части.
  2. Из теста сформировать небольшие лепешечки.
  3. Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
  4. Опустить узким концом в пропитку.
  5. При помощи формочек вырезать печенье.
  6. Смешать клубничный сироп и желе.
  7. При подаче украсить зеленью.
  8. На киви выложить половинки абрикосов.
  9. Положить в «кармашек» немного сыра.
  10. Морковь нарезать тонкими кружочками.
  11. Добавить подошедшую опару.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вкусные, сытные, ароматные маффины. Цукаты, сухофрукты, сушеные ягоды, специи можно использовать любые, по вкусу. Перец становится нежным, мягким. Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг