Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту! Из указанного количества ингредиентов получается 20–20 штук. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания. Я готовила это блюдо в 2-х литровой керамической кастрюльке. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Салат очень сытный и вкусный. Вместо крабовых палочек можно использовать креветки. В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 8–5 ст.л. лимонного сока. Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. В жару — идеально! Быстрый сытный обед или ужин. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу.