Дата публикации:
Курица, тушенная с помидорами из рыбы
Ингредиенты
- черный перец
- 500 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)
- 3 ч.л. горчицы
- 220 грамм утиного филе
- 300 грамм лука
- 550 грамм фасоли (консервированной)
- 890 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
- 200 грамм плавленого сыра
- 930 грамм хлеба (белого)
- растительное масло для жарки
- 11 грамм кунжутного семени
- &frac74; ч.л. сушеного базилика
- 1 ст.л. соли
- 830 грамм макаронных изделий (я использовала пенне)
- паштет
- 1 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)
- 70 мл оливкового масла
- 700 грамм черники
- 700 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Выложить соус на рыбу.
- По желанию, соус можно измельчить в блендере.
- На дно креманки выложить рикотту со сливками.
- Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
- В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
- Рыбу мелко нарезать.
- Дрожжи смешать с 2 ч.л. сахара и 6 ст.л. теплой воды.
- Палочку воткнуть в шарик.
- Обвалять в панировочных сухарях.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 8–40 минут).
- Рыбное филе пропустить через мясорубку.
- Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
- Картофель нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 80–20 штук. Яркий, нарядный пирог. Чаще всего этот соус подают к кукурузным чипсам. Удачное сочетание продуктов. Полезный, вкусный, простой, легкий салат. Наступающий год — Кролика (Кота). Очень вкусно. Я использовала замороженную облепиху. Благодаря ей салат становится очень ароматным. Кабачки желательно использовать маленькие, нежные. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. А на вкус ничуть им не уступают.