Дата публикации:
Вишнево-сливочное желе из утки
Ингредиенты
- 500 грамм тыквы
- 5 кг курицы
- 6 грамм сухих дрожжей (или 28 грамм сырых)
- зелень по вкусу (у меня майоран)
- корнишоны
- 5 ст.л. сахара
- небольшой пучок мяты
- 100 грамм консервированной фасоли
- 320 грамм булгура
- 500 грамм отварного риса
- 500 грамм тыквы (почищенной)
- 800 грамм утиного филе
- 500 грамм помидоров в собственном соку
- 6 кг говяжьих голяшек (толщиной около 5 см)
- 660 грамм черри (или обычных помидоров)
- 30 грамм шпината
- 900 грамм цукатов
Шаги приготовления блюда
- И сыр.
- Выложить суфле на застывшее желе.
- Обвалять в сухарях с кунжутом.
- Выложить баклажаны.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно подать к мясу. Очень вкусный пирог. Нежный, ароматный, очень вкусный паштет. Если вам не удалось купить филадельфию или альметте, можно использовать сметану, но ее надо добавлять совсем немного, чтобы масса не получилась жидкой. Подается как полноценное блюдо или в качестве гарнира. Нежные, сочные и ароматные. Булочки, любимые многими с детства.