Пирог с черной смородиной с куриной грудкой
Дата публикации:

Пирог с черной смородиной с куриной грудкой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 5–3 часа.
  2. Подавать с соусами.
  3. Помидоры тонко нарезать.
  4. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (около 4–2 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное мясо, бархатный соус, сытные макароны. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Очень вкусная запеканка! Готовый пирог надо разрезать аккуратно, т.к. он очень нежный. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Я начиняла профитроли всеми 1-мя начинками, начинки хватило, а печеночной немного осталось. Из указанного количества ингредиентов получается 3–30 порций. Орехи можно использовать любые, но грецкие, на мой вкус, подходят лучше всего. Капуста получается сочная, в хрустящей корочке. Этот суп не только очень вкусный и ароматный, еще он готовится быстро и просто.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг