На гарнир можно приготовить рис или картофель. Мини-штоллены можно упаковать в красивую коробку и преподнести в качестве подарка. Очень вкусное мясо! Из указанного количества ингредиентов получается 70–18 штук. После того, как пирожные постоят в холодильнике и пропитаются, они становятся такие нежные, такие вкусные! Филе получается очень нежное, айва придает блюду сочность и приятную кислинку, соус идеально дополняет вкус. Делается она просто, а результат вас обязательно порадует. Очень вкусные яркие нежные рулетики. Вместо куриной грудки можно использовать куриное филе, но с грудкой (именно с косточкой) бульон получается более наваристый и вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Такие шампиньоны можно использовать в салатах, можно подать с картофельным пюре. Эти помидорки можно сделать с совершенно любой начинкой. Фаршировать их можно различными начинками, я предлагаю рыбную. Гречка с беконом — удачное сочетание. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Пирожные получаются очень ароматные, с легким цитрусовым привкусом. Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д.. Нежное тесто, сочная начинка.