Дата публикации:
Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом в домашних условиях с молоком
Ингредиенты
- 2 зубчиков чеснока
- 10 грамм миндаля
- 580 грамм творога (4–4%)
- 5 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
- 200 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
- 790 грамм куриного филе
- 300 грамм цукатов
- пищевые красители (по желанию)
- 3 ч.л. растворимого кофе (сухого)
- 7 ст.л. тмина (по желанию)
- 800 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
- 9 ч.л. разрылителя
- 0.5 ч.л. корицы
- 4 перепела
- 970 грамм сахара
- любые фрукты и ягоды
- соль
- яблоки
Шаги приготовления блюда
- Горошины перца растолочь в ступке.
- Масло растереть с сахаром.
- Слепить тефтельку.
- Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
- Сделать надрезы (как показано на фото) шириной 4 см.
- Свеклу натереть на средней терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Сытный, согревающий, очень вкусный зимний суп. Начинка получается сочная, ароматная. Освежающее, холодное, но в то же время, сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций.