Дата публикации:
Гуакамоле копченая
Ингредиенты
- 800 грамм сметаны (20–22%)
- 510 грамм маша
- 3 ст.л. чеснока
- сливочное масло
- 730 грамм бекона
- 700 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)
- черемша (примерно 80 штук)
- 300 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 800 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
- Тыкву натереть на крупной терке.
- Выложить вишню.
- Перевернуть, обжарить с другой стороны.
- Каждую часть смазать кремом.
- Ветчину тонко нарезать.
- Смешать кетчуп и соевый соус.
- Добавить сердечки.
Пояснение к приготовлению блюда
Соус идеально дополняет вкус. На гарнир можно приготовить картофель, рис, овощной салат. Очень вкусно. Этот рецепт мне прислала Алена Бахтина, за что ей большое спасибо! Из указанного количества ингредиентов получается 23–82 шпажек. На гарнир к мясу идеально подойдет рис или картофель. Очень вкусное ароматное блюдо. Нежная, сочная запеканка.