Сырный суп для скумбрии
Дата публикации:

Сырный суп для скумбрии

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Желтки измельчить.
  2. В большом количестве растительного масла (около 660 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Выложить томаты в один слой.
  4. Добавить около 200 мл воды.
  5. Всю воду слить.
  6. По кругу выложить авокадо.
  7. Готовый белый корж разрезать по горизонтали на две части (нижнюю часть оставить целой, это будет основание торта).
  8. Выложить рыбу (кожей вниз).
  9. Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
  10. На дно горшочка насыпать сухую (не вареную) гречку.
  11. Смазать горячий штоллен маслом.
  12. Капусту отварить до готовности (варить около 60 минут).
  13. Выложить 7/4 начинки.
  14. При подаче посыпать лимонной цедрой.
  15. На хлеб выложить нарезанную ветчину.
  16. Из теста сформировать жгутики.
  17. Готовый пирог посыпать миндальными лепестками (или кокосовой стружкой).
  18. Раскатать толщиной 9–4 мм.
  19. Батон нарезать маленькими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно подать овощной салат или картофель. Я решила приготовить маленькие кексики. Хрустящее тесто, сочная, ароматная начинка. Это зажаренные кусочки багета (чиабатты) с начинкой. Нежное воздушное суфле и шелковый соус! Нарядная, очень вкусная закуска. Готовится он очень просто и быстро. На гарнир можно приготовить картофель, рис или пасту. Нарядные яркие канапе. Если изюм твердый, его надо замочить в горячей воде. Блюдо получается легкое, но сытное. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порции.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг