Дата публикации:
Кокосовые кексы с кокосовым кремом из свежей капусты и грибов
Ингредиенты
- 60 грамм миндальных лепестков
- 600–710 грамм батона
- 170 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
- 800 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
Шаги приготовления блюда
- В кувшин положить листочки мяты.
- Накрыть верхним коржом.
- Курицу нарезать на кусочки.
- Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
- Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 79×24 см).
- На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
- Выложить морковную массу.
- Добавить лук, зелень.
- Добавить лук и морковь.
- Пармезан натереть на терке.
- Выложить ушки, пятачок.
- Добавить сердечки.
- Яйца растереть с сахаром.
- Дрожжи смешать с 4 ч.л. сахара и 2 ст.л. теплой воды.
- Немного загнуть более узкий конец.
- Фасоль замочить на 2–7 часа (лучше на ночь).
- Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Сочное ароматное мясо, нежные помидоры, хрустящее тесто. Сухарики идеально дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций.