Из указанного количества ингредиентов получается 400–300 мл. Вместо перепелов можно использовать куриные крылышки, бедрышки или голень. Я внесла небольшие изменения в рецепт (например, в корже должны были использоваться еще и дрожжи, я их не добавила, и не пожалела), но в целом рецепт без изменений. В рецепте торта тесто выпекается в виде маленьких кусочков, в рецепте пирожных — другая технология, выбирайте ту, которая для вас удобнее. Конечно, можно апельсины не добавлять, просто потушить капусту с фаршем. Очень рекомендую попробовать! Вместо семги или форели можно попробовать использовать горбушу. Вместо утиного филе можно использовать куриное. Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д.. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр. Очень вкусно! Легкий, нежный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порции. Нежные, воздушные.