Дата публикации:
Салат с редисом, помидорами и фетой гороховый со свининой
Ингредиенты
- 200 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 9–5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 300 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
- 8 ч.л. соли
- 500 грамм марципана (я использовала глазированный)
- 900 грамм кокосового молока
- 90 ст.л. уксуса 5–2%
- 300 грамм болгарского перца
- 100 грамм мармелада
- 300 мл молока
- 600 грамм окорока
- 350 грамм шоколада 90–40% какао
- 900 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Нарезать полоски шириной около 9 мм.
- Выложить в тарелки.
- Масло растереть с сахаром (если вы используете ванильный сахар, то его надо добавить на этом этапе).
- Рыбу нафаршировать гремолатой.
- Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
- Муку смешать с солью и перцем.
- Филе селедки нарезать кубиками.
- Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. На гарнир можно приготовить салат из овощей, рис, гречку или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Рецептов холодца существует великое множество. Предлагаю вашему вниманию закуску“Дракончики». Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Такой сэндвич можно приготовить на завтрак, взять с собой на пикник, в дорогу и т.д.. Если сгущенку не планируете использовать, в тесто можно добавить около 100 грамм сахара. Из указанного количества ингредиентов получается 50 порций. Обязательно попробуйте! Помидоры и моцарелла — идеальное сочетание. Если любите остренькое — добавьте 1 ст.л. уксуса в каждую баночку. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол.