Суп с говядиной, машем и зеленым горошком с яблоками (в рукаве)
Дата публикации:

Суп с говядиной, машем и зеленым горошком с яблоками (в рукаве)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
  2. Апельсин нарезать небольшими кусочками.
  3. Нарезать на кружочки толщиной около 8 мм.
  4. Крахмал развести в 7 стакане молока.
  5. Хорошо взбить.
  6. Влить сливки.
  7. Украсить зеленью.
  8. Добавить размягченное (не топленое) масло.
  9. В форму (я использовала форму размером 70×17 см) выложить мясо.
  10. На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 7–1 минут).
  11. У кабачков вынуть середину (я использовала нож для удаления сердцевины у яблок).
  12. Цуккини нарезать кубиками.
  13. Соединить половинки.
  14. Дать тесту еще раз подняться.
  15. На бамбуковый коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
  16. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
  17. Добавить мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Получается очень нежный, вкусный, легкий. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Если у вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 50 мл меньше, чем указано на пакетике. Я решила приготовить маленькие кексики. Маффины получаются ароматные, нежные, очень вкусные. Особенно понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Перед приготовлением ее надо разморозить, слить всю жидкость.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг