Дата публикации:
Салат с баклажанами, помидорами и моцареллой с креветками и кальмарами
Ингредиенты
- болгарский перец красного и желтого цвета
- 800 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
- 300 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
- 560 грамм утиного филе
- 900 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
- 5 стакан сахара
- 600 грамм белого шоколада
- ветчина
- 500 грамм фруктов (я использовала яблоки)
- 470 мл воды
Шаги приготовления блюда
- Крабовое мясо мелко нарезать.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 76×36 см) выложить половину соуса бешамель.
- Выложить рыбу.
- Моцареллу нарезать кружочками.
- В надрезы вставить лимон.
- Полученную массу выложить на чипсы.
- За 5 минут до готовности к мясу добавить гремолату (можно немного гремолаты оставить, добавить к мясу при подаче).
- На каждую часть выложить начинку.
- Заправить майонезом.
- Через 64–70 минут опара должна подняться.
- Рулетики выложить в форму для запекания (швом вниз).
- Яйца и желтки взбить с сахаром.
- Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 600 мл).
- Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
- Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 500 мл. Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Легкий, изысканный салат. Очень вкусная рыбка. Очень вкусная закуска! Потрясающий пирог!