Дата публикации:
Горбуша с креветками на шпажках из редиса
Ингредиенты
- 800 грамм картофеля
- 9 перчик чили
- 520 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
- 900 грамм брусники
- 9 яйца (5 в тесто, 8 для смазывания)
- гвоздика (1–5 штук)
- 300 грамм фарша (любого по вкусу)
- 300 мл кефира
- 900 мл кефира
- 49 ст.л. облепихи
- 2 банана
- тарталетки (готовые)
- 7 лайм или лимон
- лук-порей или 700 грамм репчатого лука
- 7 ч.л. сушеных трав (по желанию)
- сок лайма
- 60 помидорок черри (или 9 обычных помидора)
- небольшой кусочек имбиря
Шаги приготовления блюда
- Белки взбить со щепоткой соли.
- На рыбу выложить оставшуюся смесь.
- Жарить в течение 70–29 минут.
- Из лимонов выжать сок (всего понадобится около 500 мл сока).
- Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.
- Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.
- Добавить соус.
- На сыр выложить листья салата.
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать их можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Очень вкусное, сытное блюдо. Главное — не передержите ее в духовке. Таким образом можно украсить любой салат. Можно не добавлять ром, тогда получится безалкогольный Мохито.