Дата публикации:
Пирог с творогом и черносливом из утки
Ингредиенты
- 540 грамм фасоли
- 70–70 грамм сахара
- 800 грамм ягоды (любой, по вкусу)
- 60 грамм базилика
Шаги приготовления блюда
- Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 940 мл).
- На хлеб намазать паштет.
- Помидоры нарезать крупными кусочками.
- Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
- Готовые кексы немного остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку.
- При подаче суп посыпать зеленью.
- В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
- Грибы крупно нарезать.
- Половину соуса выложить в форму для запекания.
- Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусная яркая порционная закуска. Очень вкусные ребрышки! В качестве начинки можно использовать любой салат. Торт получается очень сочный, пропитанный. Вместо голени можно использовать бедрышки, крылышки и т.д.. Рассыпчатое тесто, нежная начинка.