Свинина, запеченная с яблоками и брусникой запеченный (в духовке)
Дата публикации:

Свинина, запеченная с яблоками и брусникой запеченный (в духовке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.
  2. Тыкву нарезать небольшими кусочками.
  3. Вылить в соус.
  4. Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  5. Изюм помыть и высушить.
  6. Массу разлить в небольшие формочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба! Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Рассыпчатое тесто, кисленькая начинка, нежнейший крем! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Говяжью тоже можно использовать, но готовить ее надо дольше. Из указанного количества ингредиентов получается 6 штук. Чернослив отлично дополняет вкус.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг