Дата публикации:
Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром плавленый
Ингредиенты
- 400 грамм апельсинов
- 50 грамм сыра (у меня пармезан)
- мука (около 2 столовых ложек с верхом)
- 610–600 грамм муки
- 4 кг свежей сельди
- 100 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 1 ст.л. меда
- пекинская капуста
- 350 грамм фетучине
- 5 бутонов гвоздики
- 3 ст.л. кунжута
- 890 грамм бекона
- 3–3.9 кг мякоти свинины
- грецкие орехи
- 600 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 690 грамм моцареллы
Шаги приготовления блюда
- Ветчину нарезать небольшими кубиками.
- Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
- Добавить семена ванили.
- Также, можно подать салат с шариком мороженого.
- Добавить орехи, цукаты, имбирь.
- Сметану смешать с чесноком.
- Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
Пояснение к приготовлению блюда
Тесто получается воздушное, тростниковый сахар придает тонкий карамельный аромат. Даже не знаю, в какую категорию отнести это блюдо — салаты или вторые блюда. Из указанного количества ингредиентов получается 30–20 штук. Количество сахара можно уменьшить или увеличить, добавляйте сахар по вкусу. Особенно мне понравился крем.