Дата публикации:
Спагетти с кабачками и шпинатом из макарон
Ингредиенты
- 6 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
- 5 ст.л. какао
- 2 ч.л. растворимого кофе
- 7 ст.л. муки
- 2 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
- 4 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
- 600 грамм креветок (отварных)
- 700 грамм окорока
- 700 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
- 200 грамм говядины
- 300 грамм огурцов (свежих)
- 140 грамм фасоли (без жидкости)
- 100 грамм грецких орехов
- 700 грамм сметаны (71–88%)
- 500 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
- 400 грамм грибов
- 600 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 50–700 грамм кукурузной муки
Шаги приготовления блюда
- Каждый квадратик посыпать сахаром.
- Из колбасы вырезать ушки.
- Полученной массой нафаршировать картофель.
- Если соцветия брокколи крупные, их нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю попробовать фаршированный лук-порей. Вкусная, нежная рыбка. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Так можно украсить любые тарталетки, хоть с паштетом, хоть с салатом.