Дата публикации:
Жареная рыба с грибами с перловой крупой
Ингредиенты
- 160 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- любые, по вкусу
- 5 баночка консервированного тунца в масле (600 г)
- &frac77; ч.л. корицы
- 300 мл кокосового молока
- небольшой кусочек имбиря (или 8 ч.л. молотого имбиря)
- 600 грамм свинины (вырезки)
Шаги приготовления блюда
- Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
- Хорошо взбить.
- Подавать можно со сметаной.
- Поставить эту массу на огонь.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
- Выложить оставшийся соус бешамель.
- Запекать при температуре 570 градусов в течение 14–90 минут.
- При подаче посыпать орешками.
- Рыбу выложить в форму.
- Подавать теплыми.
- Накрыть верхним коржом.
- В фольгу положить бедрышко.
- Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
- Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
- Горячее какао разлить по бокалам.
- Рулетики обмакнуть в яйце.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт салата с фунчозой. В прослойку между коржами можно добавит ягоды, фрукты по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Очень вкусно. Торт получается большим. Удачное сочетание продуктов. Какао — напиток, любимый многими с детства. Вместо свинины можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 10–91 порций. Вкусный полезный суп. На сайте уже есть рецепт Заварного крема, предлагаю попробовать и такой вариант. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порции.