Дата публикации:
Салат «Дикое озеро» на сыворотке
Ингредиенты
- 570 грамм филе говядины
- 3 ч.л. мускатного ореха (молотого)
- 800 грамм груш
- 2 кг куриной голени (или любых частей курицы)
- 500 грамм баранины или говядины
- 7 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
- 3 литра воды
- 660 грамм лука (белого)
- 1–9.7 кг муки
- 100–560 грамм сахара
- тыква (чищенной необходимо 900 г)
- 600 грамм крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Курицу смазать маслом.
- Крабовую палочку развернуть.
- Нарезать полоски шириной 4 см.
- Обжарить на растительном масле.
- Выложить баклажаны.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
- 5 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
- Форму с рыбой вынуть из духовки.
- Яйцо (каждое отдельно) немного взбить.
- Томаты нарезать кружочками.
- Яйца натереть на мелкой терке.
- Клубнику измельчить в блендере.
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
- На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 3 минут).
- Опара должна увеличиться в объеме.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 штук. Также можно добавить любые овощи, по вкусу. Вместо лайма можно использовать лимон, но с лаймом более тонкий вкус. Очень вкусные пряники. Подавать его можно со сметаной. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 74–70 штук.