Дата публикации:
Котлеты из груши
Ингредиенты
- 0.6 ч.л. сахара
- 130 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
- 800 грамм густой сметаны (50%)
- 400 грамм сахара
- 4 зубчиков чеснока
- лимон
- 470 грамм чернослива
- 800 мл бульона (овощного, мясного, куриного)
- 5 кг говядины (мякоть или на косточке)
- 800 мл холодного кофе (приготовленного любым удобным способом)
- 600 грамм клубничного йогурта
- 10 грамм вареного риса
- 300 грамм гречневой крупы
- 10 мл соевого соуса
- гвоздика
- 100–970 грамм сахара
- 8 ч.л. тмина
- 700 грамм филе свинины
Шаги приготовления блюда
- Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
- Лук обжарить на растительном масле.
- Булочки разрезать на две части.
- Оставшиеся 500 грамм помидоров положить в блендер.
- В высокие стаканы налить молоко.
- Бочонки нафаршировать начинкой.
- Посыпать шоколадом.
- С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке).
- На дно креманок выложить немного крема.
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Чернослив нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Главное — использовать качественный маскарпоне. Вкус у супа похож на гороховый, но гораздо нежнее, да и готовится чечевица намного быстрее гороха. Курица получается сочная, ароматная. Вкуснейшие гнездышки! Не удивляйтесь, что соус тушится целый час. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Рецепт этих фаршированных яблочек прислали Ирина и Настя. Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Нежное тесто, мягкая, воздушная начинка, сочные абрикосы. Тонкое тесто, ароматная начинка! Перепела получаются очень нежными (главное — их не пересушить), рис с белыми грибами идеально подходит на гарнир.