Дата публикации:
Новогоднее печенье на елку для рыбы из минтая
Ингредиенты
- 370 грамм филе горбуши (соленой)
- 400 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
- 500 грамм шоколада (молочного или темного)
- 30 горошин черного перца
Шаги приготовления блюда
- Нагревать до полного растворения масла.
- Тыкву поставить в форму для запекания.
- Томаты нарезать небольшими кусочками.
- Положить лавровый лист.
- Украсить зеленью.
- Выложить грибы.
- У перца срезать верхушку, вынуть семена.
- Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
- Украсить фруктами и ягодами.
- Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
- Добавить белки.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны.
- Добавить квашеную капусту.
- Творог смешать с сахаром.
- В 100 мл воды развести 2 ст.л. рисового уксуса.
- Нарезать кусочками толщиной 1–3 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. В рецепте можно использовать целую рыбу, можно рыбное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Ингредиенты указаны из расчета на такой размер формочек.