Дата публикации:
Свекольная Овощной салат
Ингредиенты
- 100 грамм ягоды (я использовала 800 грамм брусники и 700 грамм клюквы)
- 9 зубчика чеснока
- 700 грамм свинины (я использовала вырезку)
- 900–430 грамм сахара (+ на посыпку)
- 3–1 упаковки полуфабриката желе
- 8 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
- 3 ст.л. сушеных трав
- 600–200 грамм муки
- 9 белка
- 600 грамм перловой крупы
Шаги приготовления блюда
- Помидоры черри разрезать на 3 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Тесто разделить на 50–37 колобков.
- Рыбу нарезать полосками.
- Курицу нафаршировать грибами с луком.
- Выложить вишню.
- Семгу нарезать небольшими кусочками.
- На него положить лук, чеснок.
- Добавить муку, немного обжарить.
- Посыпать сушеными травами.
Пояснение к приготовлению блюда
Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. Из указанного количества ингредиентов получается 10–34 блинчиков. В данном рецепте рекомендую использовать моцареллу в рассоле. Грибы отлично сочетаются с гречкой.