Дата публикации:
Сочни маринаде
Ингредиенты
- 660 грамм сливочного масла
- 800 грамм сыра филадельфия
- сок половины лимона
- 800 грамм апельсинов
- 20 грамм сухих белых грибов
- 9 ст.л. панировочных сухарей
- 800 мл кофе
- 4–60 яиц (вареных)
- 600–700 грамм плавленого сыра
Шаги приготовления блюда
- На яблоки вылить половину оставшегося теста.
- Добавить майонез.
- Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
- При желании, края можно сделать зигзагообразными.
- Горбушу нарезать небольшими кубиками.
- Добавить ананасы.
- Следом выложить начинку Тирамису.
- Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
- Добавить лимон.
- Пропустить печень через мясорубку.
- Батон замочить в молоке.
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Тесто раскатать толщиной 9–1 мм.
- Посолить.
Пояснение к приготовлению блюда
Мясо получается сочное и ароматное. На гарнир можно приготовить картофель. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Нежная свинина под драником. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. И мясо, и гарнир, и тесто. Сочное, нежное, ароматное. За это время он настоится, специи раскроют свой вкус и аромат. Если же вам не хочется лепить дракончиков, можно из желточной массы сформировать шарики, и выложить их на икру. Оливки с баклажанами — немного необычное, но интересное сочетание. Яблоки советую использовать кислые или кисло-сладкие. Крем дополняет вкус и придает нежный аромат. На гарнир можно приготовить рис или картофель.